طريقة التحضير
- تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى في خلاط كهربائي باستثناء الطحين والبيكنج باودر
- يخلط الطحين والبيكنج باودر ثم يضاف إلى الخليط الأول تدريجيا" مع التحريك يدويا"
- يسكب الخليط في قالب معدني ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة
- يقطع الكيك بعد أن ينضج ويسكب فوقه القليل من النسكافيه ليحافظ على طراوته
- تخلط جميع مقادير الطبقة الثانية وتوضع في قدر على نار هادئة مع
الاستمرار في التحريك حتى يتكاثف الخليط ونسكبه فوق الكيك (الطبقة الأولى)
- توضع جميع مقادير الطبقة الثالثة مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح الخليط متماسكاً، ويسكب فوق الطبقات السابقة
- يوضع القالب في الثلاجة حتى يبرد.
ليست هناك تعليقات:
أترك تعليقك