كيفية عمل كيكة الزبادي


المقادير

دقيق , 3 كوبسكر , 2 كوببيض , 4 بيضاتباكينج بودر , 1 ملعقة صغيرةفانيليا , 1 ملعقة صغيرةزيت , 1/4 كوبزبادى , 2 علبة

طريقة التحضير

اولا ننخل الدقيق مع الباكينج بودر ويترك جانباً وندهن الصينية بالزيت وترش بالدقيق نشعل الفرن على نار متوسطه (150 درجة)

قبل خلط المكونات ثانياً نخفق البيض والفانيليا بالمضرب الكهربائى ثم نضيف السكر ونخفق جيداً ويستمر الخفق حوالى 3 دقائق

ثم نضيف الزيت ونخفق ثم الزبادى ونستمر فى الخفق واخيرا نضيف الدقيق المضاف له الباكينج بودر بالتدريج مع استمرار الخفق الى ان تنتهى كميه الدقيق

ثم يصب الخليط فى الصينيه وتدخل الفرن لمدة 40 دقيقه مع العلم أنه يتم إشعال الفرن من تحت فقط وبعدها نشعل الفرن من فوق "الشواية" تقريبا لمدة 5 دقائق ليحمر الوجه مع مراقبة الصينيه لكى لا يحترق الوجه

تترك لتبرد وبعدها تقطع وتقدم





ليست هناك تعليقات:

أترك تعليقك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.