وصفه فطيرة موس الفراولة



المقادير
جيلي بنكهة الفراولة , 1 علبةماء مغلي , 2/3 كوبثلج , 4 مكعباتكريمة جاهزة , 250 غمشرائح فراولة , 1 كوبفراولة مقطعة الى مكعبات , 1 كوببسكويت غراهام , 1 علبة

طريقة التحضير

امزجي الجيلو بالماء المغلي في قدر، ويحرك جيداً حتى يذوب الجيلو تماماً.

ضيفي الثلج ويترك ليبرد ويتماسك.

اخفقي الكريمة جيدا في الخلاط الكهربائي ثم ضيفي الجيلو ويقلب بالملعقة ثم تضاف مكعبات الفراولة.

فتتي البسكويت في المطحنة وضيفي إليه الزبدة، وضعي في صينية الباي ثم يوضع مزيج الكريمة والفراولة فوقه.

ضعي في الثلاجة لعدة ساعات حتى يجمد.

زيني بالكريمة وشرائح الفراولة.








ليست هناك تعليقات:

أترك تعليقك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.