المقادير
-
جوز هند , 5 غرام
-
أناناس مقطع , 70 غرام
-
جوز , 60غرام
-
جزر مبروش , 140 غرام
-
بيض , 2 حبة
-
فانيلا ,
-
قرفة , 1 ملعقة صغيرة
-
ملح , رشة
-
زيت نباتي , 150 غرام
-
بيكنج بودر , 10 غرام
-
بيكاربونات الصوديوم , 3 غرام
-
طحين , 150 غرام
-
سكر , 200 غرام
طريقة التحضير
- نخلط السكر، فانيلا، القرفة، بيكنج بودر، بيكاربونات الصوديوم، الملح و
الزيت مع نصف كمية الدقيق لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم نرفع السرعة وﻧﺨﻔﻖ
لمدة 4 دقائق أخرى.
- نخفض من السرعة و نضيف الدقيق المتبقي، الأناناس،الجزر، البيض، الجوز والجوز الهند ثم نخلط.
- نصب الخليط في القالب وندخله الفرن ساخن على درجه 190 مئوية – 375 فهرنهايت لمدة 30 الى 35 دقيقة.
- نخفض من السرعة و نضيف الدقيق المتبقي، الأناناس،الجزر، البيض، الجوز والجوز الهند ثم نخلط.
- نصب الخليط في القالب وندخله الفرن ساخن على درجه 190 مئوية – 375 فهرنهايت لمدة 30 الى 35 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
أترك تعليقك