طريقة عمل كيكة الجزر


المقادير
  • جوز هند , 5 غرام
  • أناناس مقطع , 70 غرام
  • جوز , 60غرام
  • جزر مبروش , 140 غرام
  • بيض , 2 حبة
  • فانيلا ,
  • قرفة , 1 ملعقة صغيرة
  • ملح , رشة
  • زيت نباتي , 150 غرام
  • بيكنج بودر , 10 غرام
  • بيكاربونات الصوديوم , 3 غرام
  • طحين , 150 غرام
  • سكر , 200 غرام
طريقة التحضير
- نخلط السكر، فانيلا، القرفة، بيكنج بودر، بيكاربونات الصوديوم، الملح و الزيت مع نصف كمية الدقيق لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم نرفع السرعة وﻧﺨﻔﻖ لمدة 4 دقائق أخرى.
- نخفض من السرعة و نضيف الدقيق المتبقي، الأناناس،الجزر، البيض، الجوز والجوز الهند ثم نخلط.
- نصب الخليط في القالب وندخله الفرن ساخن على درجه 190 مئوية – 375 فهرنهايت لمدة 30 الى 35 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

أترك تعليقك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.